В моих глазах уж нет слезы

Я сын той самой темноты,
Что приходит к нам с бедой.
В моих глазах уж нет слезы,
Я стал теперь совсем другим.
Улыбка превратилася в оскал,
Ладошка сжалася в кулак
И демон злой во мне восстал,
И в голове сплошной бардак.
Я просто смертельно устал.
Ещё немного и поймал бы грыжу...
Я так долго счастья своё искал,
Что теперь его я ненавижу!!!!!


Рецензии