Болею...

Болею, мысли – серпантин,
Холодный снег запал мне в душу,
Гирлянды слез и аспирин,
Пройти бы сквозь всю эту стужу.

Разрыв цепи, нет связи с миром,
Балдеж свободы окрыляет,
Разбиты мысли на куски,
И лишь тебя мне не хватает.

Парить бы в этой пустоте
Века, принизывая жизни,
Забыв о смысле суеты,
Раскрасить радужнее мысли.

Звонок, улыбка, снова вместе,
Соединение настало, смыл есть,
Даю еще попытку,
Я не болею, мне не надо!


Рецензии