Отлив

День к вечеру клонит. Притих океан,
Полберега вновь оголив,
Он, тихо ласкаясь, волной шелестя,
Отходит. В разгаре отлив.

И пляж разделен на две части межой -
Где камни, и там, где их нет, -
Где только что крался и вновь убегал
Прибой, морской пеной одет.

Недавно плескалась морская вода,
Но вот на мели я стою.
И чайки клюют мокрый песок -
Открытую душу мою.

22.08.06, Гастингс, Англия


Рецензии
Очень красиво.Очень.

Татьяна Колесниченко   15.11.2007 20:55     Заявить о нарушении