Ты так быстро взрослеешь...

Ты так быстро растёшь
С каждым днём хорошеешь
Уже кос не плетёшь..
Ты так быстро взрослеешь!
И уже ты не просишь
Колыбельную спеть.
И мы спорим кто будет
В интернете сидеть.
Ты ложишься в двенадцать,
А встаёшь ровно в семь.
Тебе скоро пятнадцать,
Ты большая совсем!
Ты сама идешь в школу
И сама погулять.
В ресторане руколу
Заказала опять..
Что бы только стройнеть
И совсем не полнеть,
А потом в фитнес-клуб
На тай-бо попотеть..
Влюблены все ребята
Только в тебя,
Потому что ты точно
Такая как Я!
А точнее, ты лучше -
Красивей, веселей!
Ты умнее, стройнее
И полна ты идей!
Тебя ждёт только счастье -
Ты в это поверь!
Пред тобою откроется
Каждая дверь!

Для меня ж ты ребенок..
Ты мой малышок!
Помню ворох пелёнок,
Помню первый горшок,
Помню как улыбнулась,
Как сказала "АГУ",
На бочок повернулась..
И забыть не смогу..
Как сказала ты "Мама!"
Как сказала "Люблю!"
А теперь взрослой стала..
И тебя я молю:
Будь такой же хорошей
И меня не забудь!
И прости за попытки
Пылиночки сдуть!
Что ещё мне сказать..
Вот признанье моё:
Жизнь готова отдать
Я за счастье твоё!!!


з.ы. прим. автора:
Рукола, или руккола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных; очень вкусны лёгкие салатики с руколой.
Тай-бо – это сочетание элементов тайквондо, бокса, аэробики и танцевальных движений. Тай-бо не предполагает спарринга: все удары выполняются сольно, никто не «отрывается» на партнере.


Рецензии
Вот я и добралась до Ваших светлых стихов!

Не будте так самокритичны,
Стихи Вы пишите отлично!
Важней всего в них простота,
Читать их хочется всегда!

P.S. "Не светлые" тоже очень даже!...

Лидия Понарина   26.03.2008 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное за экспромт и за теплые слова! Очень приятно это слышать!
С теплом,

Катерина Откровенная   26.03.2008 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.