Почему?

Был просто обычный день
Как тысяча дней других
На улицах толпы людей
И я лишь один из них

Во встречные лица смотрю
И изредка вижу себя
Похоже у этих людей
Судьба как у меня

Нет, я на судьбу не робчу
Не жалуюсь я , нет
Просто пытаюсь найти
На свои вопросы ответ

Почему не всегда везёт
Почему тебя друг предает
Почему кто богатый – тот жмот
А бедняк, всё что есть отдаёт

И при этих всех «Почему?»
Я тревожные взгляды ловлю
Развалили всю нашу страну
Почему? Почему? Почему?


Рецензии