Текст песни Черная минута

1)Мой рот был как бы щель,
 Из щели той сочилась кровь...
 И кости скул, как будто дрель,
 Сверлила дробленная боль...
 Я слышал - кровь обвила мозг,
 Последний пульс своих весков...
 И череп ощущал, как гроб
 Костей из ломанных кусков...

Припев:
Я не терял весь этот мир,
Он никогда не был моим...
Но я не думал, что он был
Так сильно мне неумолим...

2)Мой организм еще дышал,
 Захлебываясь горькой кровью...
 И органы внутри сочили
 Горячей жидкостью и болью...
 Скелет раздроблен и обвит
 Пакетом пластиковой кожи
 Из атрофированных мышц
 И с кровью смешанных похожи...

Припев:
Я не терял весь этот мир,
Он никогда не был моим...
Но я не думал, что он был
Так сильно мне неумолим...

3)Я пролетел сто метров вниз,
 И об асфальт разбилось тело...
 Но я не прыгал, а упал,
 И сердце жить хотело...
 Мой сердца такт последний раз
 Хотел стучать по крови венам...
 Но я решил, что не уйду!
 И снова сердце било стены...

Припев:
Я не терял весь этот мир,
Он никогда не был моим...
Но я возьму от жизни все,
Что я смогу назвать своим...

4)Мой сердца такт хотел молчать,
 Хотел последний раз пробить...
 Но мою смерть, увы мой Мир,
 Я не смогу вам подарить...
 И небо - знай, я не готов
 Покинуть эту землю...
 И сердце вдруг забилось вновь,
 По жилам моим внемля...

Припев:
Я не терял весь этот мир,
Он никогда не был моим...
Но я возьму от жизни все,
Что я смогу назвать своим...


Рецензии