Прощать любовь

Я ухожу… Простите мне любовь,
Впервые свои чувства не скрывала.
Безмерно благодарна. Тайной вновь
Вас покидаю. Нет, не потеряла,

Приобрела терпение… себя.
Молчанием мне двери приоткрыли
В тот мир, где нет тревоги. Пыл Огня
Вы нелюбовью истинно смирили.


Рецензии