А есть ли смысл
В смене сезонов и погод?
В небесной синей пустоте
Все одинаково умрет…
В мерцаньи звезд и мгле туманов
Мы исчезаем. И вокруг
Лишь тени прожитых обманов
И боль искусственных разлук.
Мы забываем имена.
И не записываем даты.
И терпеливо ждем когда
Луна изменит циферблаты.
Вдоль по прохоженным путям
Шагаем молча и покорно.
И все надеемся, что нам
Жить доведется плодотворно.
Мы ищем в зеркалах ответ,
Взываем тщетные молитвы.
И верим, что весь белый свет-
Одно большое поле битвы.
Ждем оправданий и побед.
И так боимся прогадать
С кем и когда встречать рассвет
И по какой цене продать.
Сердец своих жалеем трепет
И избегаем перемен.
Полжизни мы кого-то терпим…
И сносит кто-то нас взамен…
И так непросто осознать,
Что без итогов все пути…
Что нет Здесь права выбирать
Когда нам и куда прийти…
25 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №107111403090
С наилучшими пожеланиям,
Янислава
Янислава Гончаренко 14.12.2007 16:09 Заявить о нарушении