В путь

Есть миры, где вечная ночь
И в душе черный ворон кричит
Есть миры, где сердце молчит
Догорает, как пламя свечи

Есть миры, где забытую тень
Породит тусклый свет фонаря
Есть миры, где погаснет заря
Где закат и вкус крови горчит

Но речь не о них.

Chorus:
В путь, туда, где солнце – как око дракона
В путь, вперед, за надеждой, из пепла рожденной
В путь, туда, где вопросы находят ответы
В путь, туда, где сгущается тьма пред рассветом,
В путь!

Есть миры, где сумерек пир,
Где вокруг лишь рассеянный свет
Есть миры, где закатов нет,
Здесь не ночь, но и нет здесь светил

Есть миры, где надежда живет
В старой клетке, на ладан молясь
Есть миры, где живут, не таясь,
Души тех, кто восстал из могил

Но речь не о них.

Chorus.

2007


Рецензии
самое славное то, что я ведь пела про себя. и так - так здорово ложатся слова, так плавно.
здорово, Алекс, потрясающе.

Крист Назарова   12.10.2010 22:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо тебе) Хотелось бы уметь писать тексты...

Алекс Драконов   16.10.2010 02:09   Заявить о нарушении