Пуховая шельма

Бывал я один раз на рынке!
И нёс на плече вещь-мешок
А где-то на узкой тропинке,
Медведь вводил местный люд в шок.

Охотник Иосиф Гудонский,
Известный своим он ружьём
Бесился и вешал подонков
И втаптывал в землю конём!!!

В то время как раз шёл я с рынка
И нёс на себе вещь-мешок,
В руке появилась корзинка,
И в ней там лежал артишок

Пуховая шельма же дико,
Вырвавшись прям из куста
Побежала ко мне очень лихо
Когда я был в начале моста...

Я жутко орал "Это демон!"
И к тропинке лесной всё бежал
Где медведь вскрывал себе вены
Остриём от тупого ножа

А пуховая шельма внезапно
В воздух прям с места взвилАсь
И махая собой как-то странно
На Иосифа оборвалась...

Иосиф тут вскинул винтовку
Но в крови захлебнулся своей
Пух попал ему в уши и глотку
Забившись под кожу бровей

Пух сей бестии - яд для любого
И для того, кто духом был смел
Ничего ей не нужно другого
Это шельмы пуховой удел

А я всё бежал по тропинке
Но запнулся я вдруг и упал,
Носом врезался в чьи-то ботинки
В те, в которые вставлен метал

Поднял я глаза и увидел
Что прям предо мной был Паук!
Не знаю, кого я обидел
Но ничто не сходило мне с рук.

И он мне сказал: «Бодрость духа
Это вам господин не бухло!»
У него уже не было уха
«А остальное в жизни - фуфло!»

Вдруг явилась пуховая шельма,
Вся в крови и кишках от того
Кто охотником был возле пальмы
И закончил в четверг ФГО

Пауку я взмолился: «Великий!»
Но его уж и след-то простыл
Вдруг я в шельму швырнул артишоком
А медведь тут пронзительно взвыл

И из вен кровь струями полилась
Он сказал мне: «Здравствуй, Кирилл!»
Остриё в его лапах искрилось
Ну а я, блин, в шоке застыл.

На мохнатую шельму внезапно,
Он прыснул кровью своей
И она тут же вмиг, как ни странно
Облысела и стала как клей.

Упала на землю, разбившись
И на шарики вся изошла
Что катились кровью налившись
Прям из её живота

А потом вся она закипела
И в пар превратившись ушла
Я глаза перевёл на медведя
Чья шкура на нет изошла...

Он подох как ничтожная тряпка
И с тропинки упал под откос
Я же встал было страшно и зябко,
И домой меня дьявол понёс.


Рецензии