фотостихо - я не из тех, в ком зарыты царевны...

я не из тех, в ком зарыты царевны - целуй меня, не целуй.
где уж мне - хлеба не выпеку, коврик не вытку, на светском балу
танцем изысканным, речью манерной гостей не смогу развлечь...
ну-ка, не тискай, кулак разжимай! и поверь мне - гора же с плеч
свалится сразу. ты странный, упертый - зачем ты меня схватил?
я - просто жаба. с чего ты придумал, что счастье зажал в горсти?
что, говоришь, не балы там у вас, а, напротив - одне пиры?
папа не злой, братаны - просто ждут, не дождутся такой сестры?
сами послали?! иди, да без ёлочки... - тьфу! без лягушки не
возвращайся? das ist fantastisch - старыя жабы в какой цене...
слушай, не парься, смотри - изобильно по кочкам расселась дичь.
девок-то валом в болоте. давай, отпускай меня. и не хнычь.

14.11.2007


Рецензии
Вот это да!
Понравилось, Милли...
Созвучно очень.

Счасть Вам!
Лара.

Лариса Пяткова   18.11.2007 21:37     Заявить о нарушении
ой.
Лариса, нинада, чтобы это было созвучно, пожалуйста :)
это довольно "черные" шуточки :(

спасибо :)

Миллигрин   20.11.2007 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.