Давай ты научишься быть сильным...

Давай ты научишься быть сильным,
А я научусь, наконец, плакать.
Ты знаешь, мой самолёт сбили.
Ты знаешь, на улице снова слякоть.
А слёзы похожи на лунный камень,
А кровь похожа на зёрна граната.
Я знала: себя мы выбрали сами.
Наверное, просто так было надо...


Рецензии