Любовь не на всегда
Она проходит, словно сон.
Пройдут недели, дни, года
И забудешь, что влюблён.
Любовь - пожар из двух сердец,
Пожар ведь можно потушить,
Вот и любви придёт конец...
Но надо, надо дальше жить!
Сначала трудно, но потом
Вдруг станет легче засыпать.
Что раньше делалось с трудом
То может самым лёгким стать.
И злобу в сердце не таи,
В ней пользы нету никакой
Забудь любимого, прости,
Пора давно бы стать другой!
Быть может вскоре встретишь ты
Того, кто сможет поддержать.
Тогда все сбудутся мечты...
Но надо верить, жить и ждать!
Свидетельство о публикации №107111403020