Горячо...

горячо, горячо - этот спутник повержен -
звездочет обречен умереть до утра
и глаза столь любимых и любящих женщин
отражаются рябью по воде родника

горячо, горячо.. уголок запалили
и письмо тихо тлеет углем сигарет
я останусь тебе - самой верной приметой
ты останешься мне - отрицаньем примет

горячо, горячо...слезы катятся - больно
и дорожки от слез слишком сильно горят
я учусь быть собой, оставаясь с тобою
ты вбиваешь в себя неподъемный заряд

горячо...горячо... Невский ночью прекрасен
я иду по нему, плача, щурясь на свет
ставлю все, что имею сейчас - на удачу
и шагаю вперед.. сожалениям - нет!

13-14 ноября 2007


Рецензии