Закон Весов
Тебе я последний урок
Ты был сиротой, тебя бросила мать
Ты был, как и я, одинок.
Сражаться и драться учился ты здесь
Ты многое можешь теперь
Советом хочу помочь тебе я
Послушай меня и поверь…
Запомни: есть в мире две грани судьбы
Две Чаши заветных Весов.
Здесь есть две дороги, здесь есть две тропы
На одной ты услышишь свой зов.
На чашах нет знаков, символики нет
Они абсолютно равны
Но люди решили, где тьма, а где свет
И так разделили миры.
Наш мир живет по Закону Весов
Добро жить не может без зла
И если не станет незримых оков
То сменит Весы Пустота.
Не бойся, дерись, иди смело вперед
Покой не ищи в пустоте
Настанет пора и придет твой черед
Коль будешь ты верен судьбе.
На каждый поступок и каждый твой шаг
Есть отклик с твоей стороны.
Почувствуешь это, увидишь свой знак
Понять его сможешь лишь ты.
Ты сердцем поймешь, где твоя сторона
Найдешь ты свой путь в темноте
Не бойся ошибок, тропа ждет тебя
Отыщешь ее в пустоте!
Прощай, ученик, не забуду тебя
Идешь ты навстречу судьбе!
И помни советы про грани судьбы
Они пригодятся тебе.
Свидетельство о публикации №107111403005
Памэлла 15.11.2007 17:18 Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваше внимание и отзыв!
С уважением, Алекс.
Алекс Драконов 15.11.2007 18:12 Заявить о нарушении