Воин Света

Тень опустилась на день вверх ногами
И Город застыл в пустоте
И воздух застыл, от пыли чихая,
А стрелы свистят в темноте…
Снова стоим, мечи обнажив,
И смотрим вдаль на закат
Как войско ведешь, вассал князя тьмы,
Против тех, где каждый твой брат…

Chorus:
А когда-то ты был воином света
Когда-то ты звал нас вперед…
На секунду представь, что войны уже нет
И свет свергнул князя оплот
Тогда ты поймешь, что Тьма – не твое
И ночи предался ты зря
Тогда ты пойдешь, куда сердце зовет –
На восход, куда манит заря.

Нас впятеро меньше, но знамя сверкает
В лучах последней зари
Мы знаем, что живы, мы знаем, что правы
И что не сдадимся тени.
Пускай тьма идет, крепость ломая –
Мы не отойдем не на шаг,
Пускай мы погибнем, могилы не зная –
Зато попотеет наш враг.

Chorus.

Мы натиск отбили, и враг нам платил
Пятерыми за жизнь одного
Но кто там стоит в цепях у острога
И вот узнаем мы его!
Не тот ли это, что был другом света
Кто нам помогал и нас вел?
Но тьмой околдован и магией скован
Он против восхода пошел?

Chorus.

А тьма вновь идет, полки собирая,
Готовя второй свой удар…
Но трубы запели, тень отгоняя
Зари на восходе пожар.
И солнце сверкнуло искрой на клинках
Вдруг кто-то выходит вперед
Он меч поднимает и знамя взлетает
И вновь нас на битву ведет.

Chorus:
И вновь он теперь - воин света
И день он на битву ведет…
Победа близка, час до рассвета
Уже горит князя оплот…
И ты, друг, пойми, что тьма – не твое
И Ночи предался ты зря
Тогда ты пойдешь, куда сердце зовет –
На восход, куда манит заря.


Рецензии