Нет громче звука, чем молчание телефона

Нет громче звука, чем молчание телефона,
Когда все мысли вникуда,
Зачем, кому, какое дело,
Труба молчит и это Да….

Кто не звонил, тому не чуждо,
А кто пытался в сотый раз,
Набрав тот номер телефона,
Услышать в сотый раз отказ.

Зачем, кому, какое дело,
Но я скажу, ты дозвонись,
Звонок отчаянья, душевный,
Я просто так прошу вернись.

Вернись с свой мир такой огромный,
В мир грёз, желаний с пустоты,
Ответь на телефон, я жду так,
Наверно ждёшь меня и ты…..


Рецензии