Вожак

Я - волк-одиночка. Четок мой след
В вязкой глине лесных болот.
Я ставлю точку - ответ на семь бед:
Я один на пути вперед.

Я свободен, как ветер, поющий в степи,
Мчусь вперед, разрывая ночь.
Ярок свет в глазах, и блеснут клыки,
Разгоняя сомнения прочь.

Припев: Я – один, сам с собой, и весь мир мне враг,
Моя жизнь в беспросветной ночи.
Мечта и свобода – путеводный знак,
От мира и жизни ключи!

Все, что ни делаю, все не так,
За мной бежит свора собак…
Вожак!

Я – волк-одиночка, без страха смотрю
На дорогу, манящую вдаль.
Провожаю закат и встречаю зарю
И ошибок мне прошлых не жаль.

Припев.

Я – волк-одиночка. Но я не один –
Нас много, мы сила и твердь.
Мы верим в свободу, мы верим в победу,
Мы – братья. Врагам нашим смерть!

Припев.

Сквозь ночи пелену раздастся волчий вой –
«В атаку, братья, на врага, за веру и любовь!»

Припев 2 раза.


Рецензии