Про любовь и не более

Повторить губами губы,
Уши,щеки,очи,нос.
И столкнуться зубы в зубы -
Поцелуй,а не засос.

Оттолкнись от земли ногами.
Подтянись на руках к небу.
Не сказать о любви словами,
Не купить за кусок хлеба.

Выбирай что тебе ближе:
В небе парить вместо птицы
Или падать все ниже-ниже
В крике немой самоубийцы...


Рецензии