Во мне больше нет поэзии
А в мыслях - сплошное месиво.
И пульсом стучит приговор:
Во мне больше нет поэзии.
Нет рифм и изящных строк -
Остались сухие версии.
И вечность зажата в срок.
Во мне больше нет поэзии.
Молчаньем забитый рот...
Зияет в душе отверстие.
Как будто - сделан аборт.
Во мне больше нет поэзии...
Свидетельство о публикации №107111402922