Признание
Помнить друг друга мы будем всегда...
Я уезжаю, а - ты остаешься.
Я не забуду тебя никогда.
И будет сердце мое бесконечно
Рваться безмерно вперед, к твоему;
Знаю, что это все будет не вечно,
И будет все так, как надо Ему.
Знаю еще, что девчонке постыло
Письма писать для любви для ее,
Но не могу, чтобы сердце остыло...
И продолжаю писать все равно.
Напоследок три слова хочу я сказать,
И мне не стыдно об этом писать:
Слова это в сердце живут бесконечно.
Знай, я люблю тебя - это навечно.
Свидетельство о публикации №107111402913