Исповедь
Господь, в глазах твоих укор,
Я заберу во тьму с собой позор,
Моя душа - театр дна,
Мои молитвы - корень боли, зла.
Ты больше мне не Господин,
Я остаюсь во тьме совсем один,
Я вырву крылья за своей спиной,
Могилы разделили нас с тобой.
В моих глазах лишь семь грехов,
В моих устах лишь мерзость черных слов,
Ты разорвал мою любовь,
Я буду пить твою гнилую кровь.
Свидетельство о публикации №107111402912