Хореографам во вред...

Завтрак, ужин и обед,
Хореографам во вред,
Перекус их образ жизни,
Недосып у них в крови.

На французком усыпают,
А на классике в поту,
Ну на джазе зажигают,
А на философии в дрему.

Остаются после пар,
И разводят кпт,
Исправляя свой кошмар,
Превращая всё в жете.

Спят везде где только можно,
Отрываясь в клубах по ночам,
Утром на народном - осторожно,
Видно лишь не трезвость по очам...


Рецензии