в гору

во мне копится энергия
ее много
и она булькает
хочется совершать полезную работу
для него
но приходиться
тратить ее по-другому
например лезть в гору
но это тоже неплохо
потому что мне кажется
он чудно пахнет
снегом
летящим с воробьевых гор


Рецензии