а. л

уходи, уходи поскорей.
уходи, замолчи, отпусти
развяжи, растопчи, раскидай
забросай и избей до крови
жизнь пусть мчится из тела прочь
но не пустят ни в ад и ни в рай
тело дрожью пойдет от рук
для удара не будет сил
ты один. нет, я всё еще тут.
всё стараюсь поймать момент
все в попытке собрать слова
я пытаюсь сказать, что ты
просто мой. просто им будь.
ты один. нет, я всё еще тут.
мне не хватит секунд до обид.
раскидай, растопчи, сильней.
чем больнее, тем слаще плен.
тем схожденье с ума смешней.
просто ты. просто мой. будь.
просто я. просто здесь. есть.


Рецензии