Письма

Они пахнут слезами - письма, в них надежда, в них ласка, в них дышет любовь.
Три листочка, но, Боже! Как близко к сердцу каждая строчка - тихая боль.
Она гложет, ревёт, она плачет, пусть сухими глазами, пусть снами о дне,
когда вновь улыбнётся мне счастье, когда ты, моя жизнь, прикоснёшься к щеке.
Когда канет в лета ожиданье, будет только мгновенье - в нём весь я, всегда.
Я люблю тебя, милая - Здравствуй! Я приехал, я - твой, ты - навеки моя!

 ВЕСНА

 Весна это боль, это тяжесть, седые виски и сожжённые письма.
 Весна это дождь, на душе, на лице распустившихся листьев.
 Она - злая дочь ночи грёз - смеётся, играя безжизненной кистью
 и стонет любовь в тьме, в оковах стальных диких мыслей.
 Весна это пыль, это грязь - льётся, дышет и мажет травы всходы кровью
 И плачет любовь, тихо пряча лицо искажённое болью.


Рецензии