Картина
Солнца свет и немного огня,
Пусть за окнами хмуро - ненастье
Но оно не каснется меня!
Я рисую сегодня алым,
Словно кровь из руки моей!
Ты не выглядешь больше усталым
И не ищешь печали о ней!
Я рисую солнечно желтым,
Легким движеньем руки!
Пахнет яблоком тертым
И немного цветами тоски.
Я рисую верою в завтра,
Чуть прозрачной, дрожащей в руках!
А у жизни полная ставка
И цветы, а не пепел в ногах!
Милому Т.
Свидетельство о публикации №107111402880