де-пресс-и-я. Былонебыль. пошло-прошедшему
призмы кривы
анахронизмы низменного правят бал
новый гол
\сука гол король\
пьёт рассол
мажет роль
это нЕ весна
грош цена
выдроченному
выдоху
...ббббббббббббббооооооооооолллльььььььь...
периметрами мерились сны
сонмы в тишине тешились покоем
коим была взорвана грань между данностью и намерением
вер\ностью и не\вер\ием
………не довести до весны
можно лишь долететь до лета
знаешь
а в глубине где-то
где-то-не-то
или чего-то-нету
…памяти кривые кастеты
В Е Т О
на то
чтобы шепот перЕ\препарированной души
слышать:
Господипомоги!
я очень
хочу
выжить
Свидетельство о публикации №107111402867
...ббббббббббббббооооооооооолллльььььььь...
http://stihi.ru/2013/06/26/3499
Боргил Храванон 28.01.2024 19:54 Заявить о нарушении