Прости...

Прости...

Когда переполняет чаша гнева,
И кажется, что выхода уж нет.
Попробуй ты взглянуть в ночное небо,
И в звездах отыскать ответ.

А если вдруг любовь дает отбой,
Взгляни в мои глаза, -
Увидишь озеро, порой
Наполненное голубой слезой...

"Ты пересиль обиду!", -
Проговорим друг другу мы.
И улыбнувшись, так, для виду...
Произнесем слова: "Меня прости..."

//14 ноября 2007 года...


Рецензии