В королевстве Тара

... И где-то в зазубринах памяти
Осела вдруг ржавчина старая
И где-то качается маятник
Прощайте, Эльвира О'Тара!

И словно родом я из Тары
Из колыбели королей.
Поэтому сношу удары.
И становлюсь смелей? наглей?

Поэтому люблю я кельтов.
И джигу в крови гонит рил.
И словно бард брожу по "вельту".
Вот что со мной ты натворил!

Живу в иллюзии движения
Из ниоткуда в никуда!
Как у Меладзе -притяжение
Исчезло. И бегут года.


Рецензии