Настроение - песня

Дома один. Светит Луна.
Из месяца как-то возникла она…
И я не хочу, не могу позабыть
Ту жизнь, что хотела нас соединить.

ПРИПЕВ:
Бегу за Луной, я бегу за Луной.
Я знаю, она будет честной со мной.
Я знаю Луну, я с Луною знаком.
Она заходила в наш маленький дом,
И ласку растила под нашим окном.
И так хорошо было с нею втроёем…

Луна моя, друг мой, моя доброта!
Ты в ночь распахнула свои ворота…
Я верю в тебя, золотистая нить,
Что нашу любовь ты смогла сохранить.

И вдруг, как-нибудь, здесь, под глазом твоим,
Мы встретим ту жизнь, что дана нам двоим.
И будем любить мы, и будем мы жить
Заветом твоим, золотистая нить.

Дома один.
Светит Луна.
Из месяца как-то возникла она…

Я знаю Луну,
Я с Луною знаком,
Она заходила в наш маленький дом…
.........................

1984г.


Рецензии