Мечты за полночь
Странно
За пол ночь
А я дымок глотаю
На кухне
В одиночество уставился с часами
И мечтаю…
Зеваю и почёсываю бок
Стихами
На нелинованной бумаге
Про то - как мир далёк…
Зараза, что ж чешется так бок
На лестнице
Там видно кто-то сильно так напился
Прогрохотал,
Свалился,
Вроде удалился
И я опять в мечты уж провалился
Как мир благой далёк
В глазах сиянье звёзд
И нимбы во главах у всех
Какой то кувырок
Ба, да я уж сплю
Давно потухла сигарета
Чего-то это…
Надобно в постель
Ну ладно
Завтра помечтаю
А Вам
Спокойной ночи я желаю
Свидетельство о публикации №107111400285
Софья Греч 20.11.2007 20:54 Заявить о нарушении