Забыть меня опять пытался?

Забыть меня опять пытался? Глупый!!!!
Ведь не найдешь ни чувства, ни мечты....
И почему ты вдруг решил, что мне не нужен?
Не позвоню, не я сожгла мосты...

И понимаю, это так же глупо,
Как будто бы попробовать забыть,
И снова телефон беру я в руку
С решеньем твердым позвонить....


Но вновь бросаю телефона трубку,
И длинные гудки на том конце опять,
Я передумала, молчанья не нарушу,
В любовь не веря буду умирать....

 13 ноября 2007


Отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/15/2600


Рецензии