Шшш...
Где-то в подвале шушукают мыши;
Ветер по воздуху носит афиши;
И забиваются совы под ниши.
Тише, прошу тебя, тише иди.
По кашемиру дорог ты веди.
Шелковой ночи объятье познать:
Темный ребенок у мамы - поспать.
Свидетельство о публикации №107111402828