Ты ждешь меня? Но где? Скажи!

Ты ждешь меня? Но где? Скажи!
Как мне с тобою повстречаться
Их столько было – все из лжи
И я устал с ними общаться

Я каждый день тебя искал
Но только тело есть на свете
А я всё о душе мечтал
И столько лет ее не встретил

Надежда тает словно снег
Согретый солнечной весною
Но в моей жизни тебя нет
Боюсь - не встречусь я с тобою

Жить с кем попало - не могу
Я вижу в ней свою тоску
Напьюсь и проведу с ней ночь
А утром и смотреть невмочь

Она ни в чем не виновата
Всё сделала так, как могла
Еще сильней душа помята
Я ненавижу сам себя

И провожать ее мне стыдно
Она надеждой вся горит
И ей, наверное, обидно –
- Ему я всё, а он молчит

И мне не вырваться из круга
Лишь ты одна меня спасешь
Но где ты, верная подруга?
А жизнь идет и душит ложь

Я, может, вас найду стихами
Ты – сквозь стихи меня найдешь
Они моей надеждой стали
Что ты душою их поймешь


Рецензии