За войной
Сожжена деревня ей одной.
В лужах крови утопают вдовы,
И теснятся вдалеке их кровы.
И разнесся плач по тихим водам,
Под лесным стонал он гулко сводам.
Но пройдут года, и зарастут травою
Сопки тех, которые ушли с войною.
Свидетельство о публикации №107111402821