Бедные дети... Как вас изуродуют

Бедные дети... Как вас изуродуют
Те, кто вас будут учить...
Словно собаки в строгом ошейнике,
Будете дни проводить

Выучат так, - даже мысль не появится,
Что ты в неволе живешь
Модный ошейник тебе будет нравиться
Да и намордник хорош

Всё извратят – и Сознанье, и Истину -
Правды серийная ложь
И будешь верно, служить ты хозяину
Был бы хозяин хорош

А он, хороший – служи и помалкивай,
Знай, когда рот открывать
Так не поймешь – объяснят тебе палкою
Можешь ты сам выбирать

И вся свобода твоя в этом выборе –
Смерть, или служба и кнут
Но сам пойми – кто от жизни откажется
Счастье, - когда вас не бьют

Вот, ты и счастлив, и жить тебе весело
Да и живешь ты не зря
Сотни веков – и одна только песенка –
Рабская доля твоя

Если в глаза тебе скажут когда-нибудь -
То ты его загрызешь
Ну, что ж, живи, если кнут тебя радует –
Лучше судьбы не найдешь








Пусть при всех ты скажешь нет!
В душе ты скажешь да!
А мне плевать на лживый свет,
Душа твоя нужна.

Сам дьявол ангелом рожден,
Чтоб души собирать,
Я здесь конечно не при чем
Мой долго их пробуждать.

И я стараюсь как могу,
Но вам всегда не так,
Согнали просто вас в толпу,
А я один - дурак!

А дуракам масть ни к чему
Та что для вас дана
Для всех готовят на верху,
Но что взять с дурака.

Мне не чем за нее платить,
А даром не дают
Мы оба нищие с душой
Нам не найти приют.

Мы кое как бредем домой,
Простят что весь в крови,
Так ваша жизнь меня сечет,
Но все же мы дошли.

Вон умные бегут толпой
Ты можешь опоздать
Но если ты решил со мной
Блаженным должен стать.








Дураки повыводились,
С умными - одна беда,
Видно в светлое вкатились,
От хорошего пинка.

Столько лет все шли старались,
А тут вот оно - хватай,
Ну ребята оторвались,
Ну ты рот не разевай.

И теперь по их законам,
Будут дети ваши жить,
Ты не понял? Ты их продал!
Так умешшь ты любить.







Я не писатель, не поэт
Я просто старый кот,
Который на исходе лет
Сознание вернет.

Если оно вам ни к чему
Вы лучше не читайте
Назад идите в свою тьму
И дальше проживайте.

Вы все там жили до меня
И все прекрасно было
И не хочу поверьте я,
Чтоб вас в стихах убило.

Я просто факт хочу сказать,
А там решайте сами
Пойти со мной или опять,
Вернуться за кусками.

Я сотню написал стихов
И всех вас в свет зову,
Зачем живешь вам не понять
И служишь ты кому.

Душе своей должны служить
Они не мохнатой лапе,
Она отнимет вашу жизнь
И на куски растратит.

За все придется заплатить,
Что вы вот так играя,
Сумели душу погубить,
На тлен ее меняя.

Она уйдет - оставив тлен,
Тебя в нем оставляя,
Ты мог взлететь - не захотел
А что земля... сырая


Рецензии