Некрономикон
Не смотри в мой статус-там сегодня только "пусть".
И не трогай рук-они и так обожжены,
Ты же знаешь сам-что все мосты пережжены.
Припев:
Некрономикон спускается с небес,
Это ангел боли,это мой небесный крест,
Пусть ты создан будешь в мифах,
Пусть напишут только в книгах,
Но я знаю ты мой тяжкий крест...
2)Не кричи о любви и дружбе-смысла в этом нет,
Не зови чтоб вернулась-я уйду туда где свет,
Ненавижу того кто создал твой портрет,
Ненавижу как сказал ты мне "Привет"...
Припев:
-Привет как дела?Ты ещё жива?Ничего,потерпи,будем вместе.
-Нет,уходи.Я останусь одна,не хочу твоей слышать лести.
-Ты дрожишь.Напугал?Извини,крыльев нет.Не уйду и тебя не пущу.
-Отпусти,я прошу.Я тебя не боюсь.В небо ангелом.Я так хочу!!!
Свидетельство о публикации №107111402808