Ночное бдение

Почему за стаканом с лукавым вином

Я так дико хочу рассказать о себе?

Захлебнуться хочу в сигаретном дыму,

Утопиться хочу, и чтоб только в тебе.

А упрямая ночь как всегда донесла:

Ты сидишь вдалеке, и забыл про меня.

И рассвета игра эту весть унесла.

Только сердце внутри разрывает себя.


Рецензии