Мы не придём
Бокал вина.
И - кто бы нас ни звал -
Мы не придём:
Не нам просить о хлебе,
Не нам молить о тщетности похвал.
Мы не придём.
Звезда застыла в небе!
Не нам кичиться звоном серебра.
Нам - тишина. И песня как молебен.
Бокал вина,
И ждите нас -
ВЧЕРА...
Свидетельство о публикации №107111402801
Ада Валар 15.11.2007 19:56 Заявить о нарушении