Чайка
И вдалеке пена морская пестрела.
С шумными криками белые чайки порхали,
Но никогда серую птицу не звали.
А чайка над гладью к черным утесам летела,
Чтобы разбиться. И волны несли ее тело,
Белые птицы вслед ей уныло смотрели…
Да, одинокой птица жить не умела.
Свидетельство о публикации №107111402795