Счастье

Пускает счастье пузыри,
Гулит и ручками игриво,
Хватает волосы мои,
Лопочет ласково и мило.
И засыпает на руках,
Сопя, раскинувшись и сладко,
И звёзды,сон её храня,
Роняют мягкий свет в кроватку.


Рецензии