Мое видение стихиры...

По перилам катясь своей жизни,
Не испытывая благодать,
Я душою застряла в стихире,
Объясню - Вы сумейте понять:

Захожу сюда каждый свой вечер
С золотистым бокалом с вином
И печатаю буквы под свечи,
И внимаю все строки нутром.

Обхожу - все владенья знакомы:
Вот дворцы сочетаний и слов,
Вот видавшие виды хоромы,
Где рифмуют любовь и морковь...

Вот ручьи из созвучия слиты,
Вот и звукопись,словно капель...
Присоседились рядом и мыши
И шуршат, и строчат целый день...

Здесь и пир,и веселье,и плаха,
И усталость,и радость,и смех,
Здесь поэзии воздуха запах,
Для тебя,для меня и для всех...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.