С моего холма

Золотой вечерний солнца луч

Осветил печально желтые поля,

Озарил прохладный, томный ключ

И вершину моего холма.

На него взбираюсь каждый август я.

Посмотреть, как тени пляшут вдалеке,

Окунуться в вечный небосклон бытья,

Наблюдать, как блики плещутся в реке.

В те мгновенья забываю обо всем.

Исчезают тени, страхи и ненастье.

И лишь грежу им, пишу стихи о нем:

О загадочном, неведомом… о счастье!


Рецензии