Близость
Тайны пролёгшей дороги,
С верой в пророст пониманий,
Без недоверья тревоги.
Близость душевная - смелость
Выветрить вдруг без опаски
Собственных слабостей прелость,
Сбросив с желания маску.
Близость - душевные траты,
Движущие к созиданьям
Мира, где чувства богаты
Чистой игрой понимания.
14.11.2007
Свидетельство о публикации №107111402752