Говорили друзья...

Говорили друзья, очень строго.
Говорили, полюбишь-пропал.
Говорили, что ты недотрога,
Ну, а я о такой и мечтал.

Говорили, что счастлив не будешь,
Если этот цветок ты сорвёшь,
Сам себя говорили погубишь,
Будет поздно, когда всё поймёшь.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть говорят,
Ну, а я всё отдам за один её взгляд.
За одну лишь улыбку её, всё отдам,
Как нибудь, разберусь с этим сам.

Говорили, опомнись подумай.
Говорили, друзья не глупи.
Говорили, не вздумай не вздумай.
Стороною её обойди.

Говорили, что тоже влюблялись.
Говорили, чтоб я не спешил.
Говорили, но знал-ошибались.
Я без них, сам давно всё решил.


Рецензии
Замечателная песня, а на музыку не положена еще?Очень хотелось бы послушать

Мария Найденко   14.07.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.