Как-то мы...
Как-то мы шептали сказки ливню голубому.
Как-то мы срывали листья с бронзовых акаций.
Как-то мы попали в шторм громовых оваций.
Как-то пили мы росу в колотых пиалах.
Как-то грелись у огня в кипарисных залах…
Как-то мы заснули сразу под шептанье моря
И приснилась эта сказка в мире полном горя.
Свидетельство о публикации №107111402736
С дебютом! И дальнейших успехов.
Алиса Фокс 14.11.2007 20:32 Заявить о нарушении