Другу

Ты далеко. Нас разделяют киллометры,
Границы стран, обычаи, язык.
Ты там, куда меня не занесло бы ветром.
В мой мир ты, не заметив сам, проник.
Хоть мы не познакомимся вживую,
Я всё равно хочу тебя понять.
У нас с тобой общение вслепую...
Поверь,я не хочу тебя терять.
Судьба сыграла с нами злую шутку:
По разным странам разбросала нас.
Когда есть время, в эти промежутки
Я жду ответа, не смыкая глаз.
Я верю, что пройдёт лишь время
Все люди будут мирно жить.
Все станут как большое племя.
Мы будем странами дружить.


Рецензии
Мне очень понравилось:

Все станут как большое племя.
Мы будем странами дружить.

Мне эта тема близка. В моем случае, я жил в одной стране, а проснулся в другой. Друзей, одноклассников, всех раскидало по свету.

Желаю Вам всег благ.

Руслан Керимов   15.11.2007 16:42     Заявить о нарушении