Смерть друга

Солнце уходит.
Стылая ночь.
Толи вода, толи снег…
Только берёзы
И фонари.
Страшно. Я человек.

Как мне смириться,
Как устоять,
Веру не потеряв?
Время вбирает
Лучших людей,
Так их и не поняв…

Я ещё жив,
Я смотрю в окно.
Ночь эта – боль моя.
Эти берёзы
И фонари
Словно кресты стоят…

1992г.


Рецензии