Полубоги

Изогнула жизнь дороги
Изломала все пути
Бродят тихо полубоги
Вдоль по краю суеты

Истоптали босы ноги
Слёзы высохли в глазах
Пообтёрлись все тревоги
В их измученных словах

Снегом стелет покрывало
Саван белый на гробах.
Жизнь порядком измотала
Оставляя только прах.

Босы ноги по дороге
Чисты души в небеса
Все мы люди полубоги
Все мы верим в чудеса


Рецензии